mercredi 20 décembre 2017

KETCHUP ROUGE (JOJO)



Ingrédients :

30 tomates
6 pêches
6 poires
2 pommes
6 oignons
2 piments verts
1 pied de céleri avec les feuilles
4 tasses de sucre
4 c. à table de gros sel
40 onces de vinaigre
½ sac à épices à mariner


Préparation :

Faire tremper les tomates dans l’eau bouillante pour les éplucher.

Ajouter les pêches, poires, pommes, oignons, céleri, piments en cube.

Mettre le tout dans une grande casserole, ajouter le sucre, sel, le vinaigre.

Remplir un linge d’épices, attacher avec du fil.

Faire cuire à feu médium avec couvercle.

Faire bouillir aussitôt, le premier bouillon compter 1 ½ hre de cuisson.

N.B. Enlever sac épices à l hre ¼.


Portion :

14 petits cruchons.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.