mercredi 3 janvier 2018

DOIGTS DE POULET



Ingrédients :

1/2 tasse de farine
2 œufs
1 tasse de chapelure (panko)
1/2 tasse de parmesan râpé
1 lb de filets de poulet ou poitrines de poulet coupées en lanières de 1/2 po d'épaisseur
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre


Préparation :

Dans un plat peu profond, mettre la farine. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, battre les oeufs. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et le parmesan.

Parsemer les filets de poulet du sel et du poivre. Passer les filets de poulet dans la farine (secouer pour enlever l'excédent), les tremper dans les oeufs, puis les passer dans le mélange de chapelure, en pressant pour le faire adhérer. Étendre les filets de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 425°F (220°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les doigts de poulet soient dorés et qu'ils aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur (les retourner à la mi-cuisson).


Note :


Pour faire cette recette, vous aurez besoin de trois bols




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