mercredi 3 janvier 2018

POULET KENTUCKY (1)


 Ingrédients :

12 pilons de poulet 
2 tasses de farine
2 c. à table  de sel
1 c. à table de sel de céleri
1 c. à table poivre
2 c. à table de moutarde sèche
4 c. à table de paprika
2 c. à table poudre d'ail
1 c. à thé gingembre
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé d'oregano
2 œufs
Un peu de lait (environ 50 ml) 



Préparation : 

Mélanger les Ingrédients secs pour créer une chapelure.

Dans un autre bol, brasser les œufs et le lait.

Tremper les pilons de poulet dans les œufs et par la suite dans la chapelure.

Faire dorer les pilons dans une friteuse juste assez pour leur donner une belle couleur.




Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350° jusqu'à la cuisson désirée (Environ entre 30 min. à 1 heure). 


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/poulet-kentucky-134





  Recette à imprimer

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