mardi 18 décembre 2018

RAGOÛT DE VIANDE DE CHASSE



Ingrédients :

2 ou 3 livres de viande de chasse en cube (surlonge ou autre partie à braiser)
1 oignon émincé
1 tasse de vin rouge
1 grosse canne de crème de champignon (540 mL)
(vous pouvez aussi prendre des champignons sautés
dans le beurre et de la crème)
1 sachet de soupe à l’oignon


Préparation :

Dans un faitout, faire revenir à feu vif les oignons dans l’huile 
végétale pendant 2 minutes; saler et poivrer

Ajouter les cubes de viande et les dorer de tous les côtés

Déglacer avec le vin rouge, ajouter la crème de champignons et le 
sachet de soupe à l’oignon (s’assurer que le liquide recouvre la viande)


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 300°F. Couvrir et mettre au four pendant environ 2 hres - 2 h 30.


Note :

J'ai servi ce repas avec patates ronde, navet et carottes coupés

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