Ingrédients :
2 ou 3 livres de viande de chasse en cube (surlonge ou autre partie à braiser)
1 oignon émincé
1 tasse de vin rouge
1 grosse canne de crème de champignon (540 mL)
(vous pouvez aussi prendre des champignons sautés
dans le beurre et de la crème)
1 sachet de soupe à l’oignon
Préparation :
Dans un faitout, faire revenir à feu vif les oignons dans l’huile
végétale pendant 2 minutes; saler et poivrer
Ajouter les cubes de viande et les dorer de tous les côtés
Déglacer avec le vin rouge, ajouter la crème de champignons et le
Ajouter les cubes de viande et les dorer de tous les côtés
Déglacer avec le vin rouge, ajouter la crème de champignons et le
sachet de soupe à l’oignon (s’assurer que le liquide recouvre la viande)
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 300°F. Couvrir et mettre au four pendant environ 2 hres - 2 h 30.
Note :
J'ai servi ce repas avec patates ronde, navet et carottes coupés
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 300°F. Couvrir et mettre au four pendant environ 2 hres - 2 h 30.
Note :
J'ai servi ce repas avec patates ronde, navet et carottes coupés
Source : Hungry Rachel
https://hungryrachel.ca/…/ragout-de-viande-de-chasse-le-me…/
Recette à imprimer
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