mardi 11 décembre 2018

BOEUF À L'OIGNON



Ingrédients :

2 lbs de boeuf en cube (moi pris cube à rôtir orignal)
1 c. à soupe de beurre
2 oignons en tranches
1 sachet de soupe à l'oignon
2 tasses de bouillon de boeuf
2 c. à soupe de fécule de maïs


Préparation :


Faire revenir les cubes de boeuf dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient doré. Les mettre dans la mijoteuse à HI, ajouter le bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l'oignon et les oignons pendant 4 heures. Diluer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter à la sauce et laisser épaissir pendant 30 minutes supplémentaires.


Note :

Un petit souper rapide avec seulement que quelques ingrédients. Vous pouvez aussi le faire un four à 300 F.

Portions :

Donne 4 portions.


Source : Groupe facebook Nos recettes maison
https://www.facebook.com/…/a.14140934552…/2356456197704019/…



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.