lundi 10 décembre 2018

PÂTES À LA CHINOISE



Ingrédients :

1 1/2 livre de viande hachée
1 1/2 oignon haché
1 c. à thé de poudre d'ail
Sel poivre au goût
1 carotte en dés
1 1/2 branche de céleri en dés
1/2 zucchinis en dés
1 piment en petits cubes (Pas mis)
1 c. à table de soya
1 c. à thé de 5 épices chinoises
1 boîte de 400 gr de pâtes cuites
1/2 tasse de bouillon de poulet



Préparation :

Faire revenir dans un peu d'huile les légumes. Mettre de côté et Faire rissoler la viande.

Tout mélanger la viande, légumes, soya, épices et bouillon de poulet.

Mijoter 5 minutes

Ajoute les pâtes et mijoté 15 minutes



Source : Groupe facebook les recettes de thérèse
https://www.facebook.com/…/a.391741487871…/724462711266192/…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.