samedi 2 mai 2020

BEIGNES (2)



Ingrédients :

1/2 tasse beurre
1 1/2 tasse sucre
3 oeufs
5 tasses farine tout usage
2 c. à soupe poudre à pâte
1 c. à thé sel
1/2 tasse crème 15%
1/2 tasse lait


Préparation :

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Ajouter le sucre et les oeufs, un à la fois, en continuant de battre entre chaque addition

Dans un autre bol, tamiser la farine. Ajouter la poudre à pâte, le sel

Dans un troisième bol, mélanger ensemble le lait et la crème.

Incorporer le mélange de farine au premier mélange en alternant avec le mélange de lait et de crème. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Déposer la pâte dans un papier ciré et laisser reposer environ 6 heures ou toute la nuit

Préchauffer la friteuse à 350°F (180°C).

Abaisser la pâte à environ 1/4 po. (0,5 cm) d'épaisseur et tailler à l'emporte-pièce

Cuire à pleine friture (à 350°F) pendant 1 minute de chaque côté


Portion :

Donne environ 4 douzaines



**********************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************

Source :
http://www.recettes.qc.ca/recette/beignes-de-maurice-2711




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.