samedi 2 mai 2020

BEIGNES (Claudette)



Ingrédients :

4 c. à table de beurre
1 tasse de sucre
2 œufs
4 tasses de farine
5 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé sel
1 tasse de lait


Préparation :

Mettre le mélange 1 heure au frigidaire avant de faire cuire dans l’huile. Fais cuire 2 minute de chaque côté dans la friteuse.

Étendre toute la préparation sur le comptoir afin de faire juste une seule pâte pour rouler avec le rouleau à pâte.


Portions :


Donne 36 beignes.


**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.