Ingrédients :
1 douzaine de fraises
Crème fouettée 1 tasse
Une poignée de pépites de chocolat
Préparation :
Avec un couteau de jumelage, coupez le feuillu fin de chaque fraise de sorte qu'ils se uniformément. Ensuite, couper la pointe hors de faire un petit chapeau.
Avec une cuillère ou un grand bout de glace, placer une grande cuillerée (environ 1-2 c) de crème fouettée sur le dessus de la base de fraise. Plop le petit chapeau sur le dessus. Ajouter une petite cuillerée de crème fouettée à la pointe du chapeau pour faire une pom-pom maquette.
Placez deux pépites de chocolat dans le «visage» de Santa pour les yeux. L'utilisation d'un cure-dent, placez deux très petites taches de crème fouettée sur le devant de la fraise pour les boutons.
Vous avez terminé ! C'est aussi simple que ça. Si vous ne les mangez pas tout de suite, de les stocker dans le réfrigérateur pour les conserver au froid. Père Noël ne fait pas bien la chaleur.
Note :
Veuillez noter que le site était en anglais, je me suis servie de google traduction pour vous le traduire
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