mardi 19 décembre 2017

SAPIN EN PAIN D'ÉPICE


Ingrédients :

1/2 tasse graisse végétale
1/2 tasse sucre
1/2 tasse mélasse
1 jaune d'oeuf
2 tasses farine tout usage tamisée
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé clou de girofle
1 c. à thé gingembre
1/2 c. à thé muscade


Préparation :

Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Tamiser la farine et bien incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter en même temps tous les autres ingrédients secs.

Rouler la pâte à 1/4 de po d'épaisseur sur une planche ou un linge où il y a un peu de farine.

Couper avec un moule d'environ 5 po.


Temps de cuisson :

Placer sur une tôle à biscuits (plaque aluminium) et cuire à 350 °F entre 8 et 10 minutes. Refroidir et décorer.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.