Ingrédients :
1/2 tasse graisse végétale
1/2 tasse sucre
1/2 tasse mélasse
1 jaune d'oeuf
2 tasses farine tout usage tamisée
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé clou de girofle
1 c. à thé gingembre
1/2 c. à thé muscade
Préparation :
Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Tamiser la farine et bien incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter en même temps tous les autres ingrédients secs.
Rouler la pâte à 1/4 de po d'épaisseur sur une planche ou un linge où il y a un peu de farine.
Couper avec un moule d'environ 5 po.
Temps de cuisson :
Placer sur une tôle à biscuits (plaque aluminium) et cuire à 350 °F entre 8 et 10 minutes. Refroidir et décorer.
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/ recette/ sapins-en-pain-d-epice-686
Recette à imprimer
http://www.recettes.qc.ca/
Recette à imprimer
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