lundi 18 décembre 2017

POULET GRILLÉ SUR UNE CANETTE DE BIÈRE (1)




Ingrédients :

Poulet entier de 3 à 4 lbs
Canette de bière à moitié pleine de votre choix
Épices pour poulet BBQ


Préparation :

Mettre la canette de bière dans l'assiette avec le support spécialement conçus pour cette cuisson.

Saupoudrer le poulet d'épices pour poulet BBQ

Asseoir le poulet, cuisses vers le bas, sur la canette de bière.

Mettre le support et le poulet dans une assiette d'aluminium et déposer sur le côté gauche du barbecue.


Temps de cuisson :

Fermer le feu du côté gauche et réduire le feu de droite à moyen. Fermer le couvercle et garder la température entre 180°C et 200°C (350°F et 400°F). 

Cuire pendant 1 heure 30 minutes selon la grosseur du poulet en tournant la volaille de temps en temps pour obtenir une coloration uniforme.


Note :

Servir avec de la sauce barbecue, des pommes de terre au four et de la salade de chou.



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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