Ingrédients :
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à table de lait
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de pépites de chocolat
1 3/4 tasse de farine tout usage
Préparation :
Beurrer une plaque à biscuit
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre.
Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits
Cuire de 6 à 9 minutes (Surveiller le temps de cuisson)
Note :
Donne entre 20 - 24 biscuits.
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.