mercredi 25 novembre 2020

BEIGNES (3)

 


Ingrédients :

3 œufs
1 tasse de sucre
3 c. à soupe de beurre fondu
1 tasse de lait
½ c. à thé de soda (dans le lait)
1 c. à thé de vanille
4 tasses de farine
1 c. à thé de muscade
1 c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte



Préparation :

Mettre un peu de farine sur votre comptoir, étendre et roulez votre pâte

Découper la pâte avec un emporte-pièce, si la pâte est collante, ajoutez-y un peu de farine.

Faire cuire dans l’huile




Source : groupe Facebook tous à vos chaudrons (Claire Plante) 



  Recette à imprimer

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.