mardi 8 décembre 2020

MACARONI CHINOIS (2)


Cette délicieuse recette provient du blog "Légende d'automne"

Ingrédients :

2½ tasses de macaronis
225 g (8 oz) de petits champignons blancs, coupés en quartiers
2 branches de céleri, coupées en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de bœuf haché mi-maigre
½ tasse de bouillon de bœuf
¼ tasse de sauce soya
1 c. à soupe de sauce Worcestershire



Préparation :


Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Réserver.

Dans la même casserole, cuire les légumes dans l’huile de 5 à 10 minutes.

Ajouter la viande en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Ajoute le reste des ingrédients et les macaronis. Remuer jusqu’à ce que le macaroni ait absorbé le liquide. Rectifier l’assaisonnement.


Note du chef Donalda  
***********************************
J'ai omis " la chose ", j'ai utilisé du bouillon de légumes et remplacé les macaronis par des pennes.


Source :
Légende d'automne
https://lgendedautomne.blogspot.com/2020/12/un-macaroni-pas-de-macaronis.html



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.