Cette délicieuse recette provient du blog "Légende d'automne"
Ingrédients :
2½ tasses de macaronis
225 g (8 oz) de petits champignons blancs, coupés en quartiers
2 branches de céleri, coupées en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de bœuf haché mi-maigre
½ tasse de bouillon de bœuf
¼ tasse de sauce soya
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Préparation :
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Réserver.
Dans la même casserole, cuire les légumes dans l’huile de 5 à 10 minutes.
Ajouter la viande en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Ajoute le reste des ingrédients et les macaronis. Remuer jusqu’à ce que le macaroni ait absorbé le liquide. Rectifier l’assaisonnement.
Note du chef Donalda
Ingrédients :
2½ tasses de macaronis
225 g (8 oz) de petits champignons blancs, coupés en quartiers
2 branches de céleri, coupées en dés
1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de bœuf haché mi-maigre
½ tasse de bouillon de bœuf
¼ tasse de sauce soya
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Préparation :
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer sous l’eau froide. Réserver.
Dans la même casserole, cuire les légumes dans l’huile de 5 à 10 minutes.
Ajouter la viande en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Ajoute le reste des ingrédients et les macaronis. Remuer jusqu’à ce que le macaroni ait absorbé le liquide. Rectifier l’assaisonnement.
Note du chef Donalda
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J'ai omis " la chose ", j'ai utilisé du bouillon de légumes et remplacé les macaronis par des pennes.
Source : Légende d'automne
https://lgendedautomne.blogspot.com/2020/12/un-macaroni-pas-de-macaronis.html
Recette à imprimer
Source : Légende d'automne
https://lgendedautomne.blogspot.com/2020/12/un-macaroni-pas-de-macaronis.html
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