samedi 7 novembre 2020

POULET À LA CHINOISE

 



Ingrédients :


4 poitrines de poulet
2 c. à table de beurre fondue
3 gousses d’ail
1 oignon haché
1 tasse de ketchup
2 c. à thé sauce Worcestershire
Tabasco au goût
¼ tasse de vinaigre
½ tasse d’eau
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de sel


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet

Mettre le poulet dans un plat allant au four.  Ajouter la sauce.

 

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 F.  Cuire 1 h 30 avec couvercle et retirer le couvercle et cuire 30 minutes.

 

Note :

Servir sur du riz blanc (moi sur des nouilles aux oeufs) (Je trouve qu'il manque un peu de sauce, va me reprendre, sinon super bon)


Source : Marie-Eve Bombardier, tous à vos chaudrons

groupe facebook, tous à vos chaudrons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

test