Ingrédients :
4 poitrines de poulet
2 c. à table de beurre fondue
3 gousses d’ail
1 oignon haché
1 tasse de ketchup
2 c. à thé sauce Worcestershire
Tabasco au goût
¼ tasse de vinaigre
½ tasse d’eau
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de sel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet
Mettre
le poulet dans un plat allant au four.
Ajouter la sauce.
Temps de cuisson :
Préchauffer
le four à 350 F. Cuire 1 h 30 avec
couvercle et retirer le couvercle et cuire 30 minutes.
Note :
Servir sur du riz blanc (moi sur des nouilles aux oeufs) (Je trouve qu'il manque un peu de sauce, va me reprendre, sinon super bon)
Source : Marie-Eve Bombardier, tous à vos chaudrons
groupe facebook, tous à vos chaudrons
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.