samedi 7 novembre 2020

POULET À LA CHINOISE


Ingrédients :


4 poitrines de poulet
2 c. à table de beurre fondue
3 gousses d’ail
1 oignon haché
1 tasse de ketchup
2 c. à thé sauce Worcestershire
Tabasco au goût
¼ tasse de vinaigre
½ tasse d’eau
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de sel


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet

Mettre le poulet dans un plat allant au four.  Ajouter la sauce.

 

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 F.  Cuire 1 h 30 avec couvercle et retirer le couvercle et cuire 30 minutes.

 

Note :

Servir sur du riz blanc (moi sur des nouilles aux oeufs) (Je trouve qu'il manque un peu de sauce, va me reprendre, sinon super bon)



Source : Marie-Eve Bombardier, tous à vos chaudrons
groupe facebook, tous à vos chaudrons


  Recette à imprimer

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