jeudi 19 novembre 2020

PÂTES AU BŒUF ET À L’OIGNON


Ingrédients :

5 tasses de pâtes courtes au choix (rotinis, penne, boucles, mis lasagne pour moi)
1 lb de bœuf haché
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de beurre
1 enveloppe de soupe à l'oignon
2 tasses de bouillon de bœuf
2 boîtes de soupe aux tomates
Épices italiennes au goût
Sel et poivre au goût
Basilic frais ciselés en garniture


Préparation :

Dans un grand chaudron, cuire les pâtes 3 minutes de moins que recommandé sur l'emballage.

Dans une grande poêle profonde avec couvercle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter la viande hachée et bien défaire en morceaux. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée un peu.

Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.

Égoutter les pâtes mi-cuites et les ajouter dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 5-7 minutes. Saler et poivrer au goût (attention déjà salé par le bouillon et la soupe)

À la toute fin, ajouter le basilic frais ciselé au goût.


Source: Légende d'automne
https://lgendedautomne.blogspot.com/2020/11/pasta.html?fbclid=IwAR3SRQQuI0Via4paub0feLs3Ww1aO-lxPsYAREDFXQT4_oEPmdN5bBRNZyg



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