"Les plats cuisinés d'Esther B"
Ingrédients :
1 1/2 lb hauts de cuisses de poulet désossées et sans la peau
1/2 tasse de sirop d'érable
5 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. soupe de moutarde de Dijon
1 c. soupe de sauce Worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées
Déposer les hauts de cuisse dans la mijoteuse.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et verser sur les hauts de cuisse.
Cuire à HI environ 4 heures ou LOW environ 7-8 heures.
*À la fin de la cuisson, j'ai légèrement épaissi la sauce avec de la fécule de maïs et un peu d'eau.
Version au four
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Mettre les hauts de cuisses de poulet dans un plat de 8 po allant au four.
Dans un bol, fouetter le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et les gousses d'ail. Verser le mélange sur le poulet.
Mettre le plat au four et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée. Retourner le poulet et mouiller avec le jus de cuisson quelquefois durant la cuisson.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Source : Les plats cuisinés d'Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2014/01/hauts-de-cuisses-de-poulet-au-sirop.html
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
Mettre les hauts de cuisses de poulet dans un plat de 8 po allant au four.
Dans un bol, fouetter le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire et les gousses d'ail. Verser le mélange sur le poulet.
Mettre le plat au four et cuire 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poulet ne soit plus rosée. Retourner le poulet et mouiller avec le jus de cuisson quelquefois durant la cuisson.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Source : Les plats cuisinés d'Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2014/01/hauts-de-cuisses-de-poulet-au-sirop.html
Bon dépanneur! Bon et simple
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