lundi 25 novembre 2019

DÉLICIEUX POULET MIEL ET AIL À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
4 grosses gousses d’ail, hachées  
1/3 tasse de miel
½ tasse de ketchup
½ tasse de sauce soya
1 c. à thé d’origan séché
Sel et poivre noir moulu


Préparation :

Dans un bol, mélanger ensemble l’ail, le miel, le ketchup, la sauce soya et l’origan.  Réserver

Déposer les cuisses de poulet dans la mijoteuse

Verser la sauce sur le poulet


Temps de cuisson :

Cuire 6 à 7 heures à basse température ou de 4 à 5 heures à haute température


Source : Ma fourchette.com




  Recette à imprimer


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.