lundi 18 novembre 2019

CRÈME DE POULET


 


Ingrédients :

1 oignon
3 carottes
2 branches de céleri
½ tasse de beurre
1 c. à soupe d’ail haché
½ tasse de farine
4 tasses de bouillon de poulet
1 ½ tasse de poulet cuit coupés en petits cubes
1 tasse de crème à cuisson 15 %
Poivre au goût


Préparation :

Couper l’oignon, les carottes et le céleri en petits dès

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.  Cuire les légumes et l’ail de 3 à 4 minutes

Saupoudrer de farine.  Cuire une minute en remuant.

Ajouter le bouillon de poulet et remuer.  Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes.

Ajouter le poulet et la crème.  Poivrer et remuer.


Source : Tous à vos chaudrons (groupe facebook)




   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.