Ingrédients :
2
lbs de cube de bœuf à ragoût
½ tasse
de vin rouge
1 ½ tasse
de bouillon de bœuf (bouillon bœuf et oignon de marque Canton)
3 c.
à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef (moi, bœuf de marque Loney’s)
4 –
5 pommes de terre moyennes coupées en cubes (moi grelots avec pelure)
½ poivron
coupé en petits cubes
1
oignon moyen coupé en petit dés
3
branches de céleri coupées en petits tronçons
3 carottes
coupées en petits dés (moi, Mini carottes)
1
petite canne de pois (omis, à la place mis canne de champignons)
Sel,
poivre au goût
Préparation :
Mettre
tous les légumes sauf les pois ensuite mettre le bœuf, le vin, saler et poivrer
Délayer
la sauce en poudre dans le bouillon de bœuf et ajouter dans la mijoteuse
Juste
avant de servir, mettre les pois (si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)
Si
votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs
Temps de cuisson :
Cuire
à minimum (low) pendant 7 à 8 hres
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