lundi 16 mars 2020

BOEUF AUX LÉGUMES À LA MIJOTEUSE





Ingrédients :

2 lbs de cube de bœuf à ragoût
½ tasse de vin rouge
1 ½ tasse de bouillon de bœuf (bouillon bœuf et oignon de marque Canton)
3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef (moi, bœuf de marque Loney’s)
4 – 5 pommes de terre moyennes coupées en cubes (moi grelots avec pelure)
½ poivron coupé en petits cubes
1 oignon moyen coupé en petit dés
3 branches de céleri coupées en petits tronçons
3 carottes coupées en petits dés (moi, Mini carottes)
1 petite canne de pois (omis, à la place mis canne de champignons)
Sel, poivre au goût

Préparation :

Mettre tous les légumes sauf les pois ensuite mettre le bœuf, le vin, saler et poivrer

Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de bœuf et ajouter dans la mijoteuse

Juste avant de servir, mettre les pois (si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)

Si votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs

Temps de cuisson :

Cuire à minimum (low) pendant 7 à 8 hres



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.