Ingrédients :
454
g de boucles
4
tasses de bouillon de poulet
1 lb
de bœuf haché maigre
1
oignon
1
petit pot de salsa tostitos
1
enveloppe d’assaisonnement à tacos doux
2
tasses de fromage cheddar fort (moi, mis fromage râpé)
Préparation :
Faire
revenir la viande et les oignons en mode sauté
Ajouter
l’enveloppe d’assaisonnement et bien mélanger.
Ajouter
le bouillon de poulet et la salsa et laisser chauffer
Ajouter
les boucles et brasser
Mettre
manual / pressure cook 4-5 minutes
Retirer
la pression, QR (Quick Release, libération rapide)
Ajouter
le fromage et brasser
Laisser
reposer quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
Note :
En
mode sauté, pour des raisons
de sécurité, le temps maximum de fonctionnement est de 30 minutes et ne pas
mettre le couvercle pour éviter que la pression ne se forme à l’intérieur de l’autocuiseur. Cela peut être dangereux.
Quick Release,
libération rapide,
glissez la poignée de libération de la vapeur à la position « Évacuation »
pour laisser sortir la vapeur jusqu’à ce que la valve de flottaison retombe en
bas.
Veuillez
garder vos mains et votre visage loin du trou dans le haut de la poignée de
libération de la vapeur lorsque vous utilisez la libération rapide. La vapeur se libérant est très chaude et peut
causer un ébouillantage.
Source : Valérie Blais
Groupe facebook : Instant Pot Québec
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.