3 livres de boeuf haché mi-maigre (mis steak haché d’orignal)
3 carottes pelées et coupées en rondelles, sinon en p'tits morceaux
3 branches de céleri coupées en cubes
1 poivron coupé en demi-lanières
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
1 boîte de tomates en dés (796 ml)
1 boîte de jus de tomates (1,36 l)
1 boîte de sauce tomate (680 ml)
1 boîte de pâte de tomates (369 ml)
1 bouteille de sauce chili Heinz (la taille standard - habituelle)
Sel et poivre au goût
½ c. à thé Basilic
½ c. à thé Assaisonnements à l’italienne
½ c. à thé Épices El-Ma-Mia
Préparation :
Couper les légumes.
Dans une rôtissoire de grosse taille, mettre les viandes, les boîtes, les légumes et la sauce chili, en plus les épices.
Temps de cuisson :
Cuire au four à 350°F durant 3 heures.
Note :
Donne 7 petits pots Mason de 500 ml
Source : Passion recettes (Isabelle Moreau)
https://www.passionrecettes.com/voirRecette-ma-recette-de-sauce-a-spagh-62881.html?fbclid=IwAR2c8gdEQVFR8AsxkjKGQ9iHxw1I_YXLhSDxQ4UYuTFI5mEvEuUlOQzoKos#enveloppecommenter
Recette à imprimer
Une sauce bien savoureuse
RépondreSupprimerMerci de m'avoir fait connaître ton joli blog
http://www.latabledeclara.fr
de rien fait plaisir
RépondreSupprimer