mardi 3 mars 2020

SAUCE À SPAGHETTI D'ISABELLE MOREAU


Ingrédients :

3 livres de boeuf haché mi-maigre (mis steak haché d’orignal)
3 carottes pelées et coupées en rondelles, sinon en p'tits morceaux
3 branches de céleri coupées en cubes
1 poivron coupé en demi-lanières
1 gousse d'ail hachée
1 oignon haché
1 boîte de tomates en dés (796 ml)
1 boîte de jus de tomates (1,36 l)
1 boîte de sauce tomate (680 ml)
1 boîte de pâte de tomates (369 ml)
1 bouteille de sauce chili Heinz (la taille standard - habituelle)
Sel et poivre au goût
½ c. à thé Basilic
½ c. à thé Assaisonnements à l’italienne
½ c. à thé Épices El-Ma-Mia


Préparation :

Couper les légumes.

Dans une rôtissoire de grosse taille, mettre les viandes, les boîtes, les légumes et la sauce chili, en plus les épices.



Temps de cuisson :

Cuire au four à 350°F durant 3 heures.


Note :

Donne 7 petits pots Mason de 500 ml


Source : Passion recettes (Isabelle Moreau)
https://www.passionrecettes.com/voirRecette-ma-recette-de-sauce-a-spagh-62881.html?fbclid=IwAR2c8gdEQVFR8AsxkjKGQ9iHxw1I_YXLhSDxQ4UYuTFI5mEvEuUlOQzoKos#enveloppecommenter


  Recette à imprimer

2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.