samedi 24 octobre 2020

QUICHE JAMBON ET FROMAGE

 


Ingrédients :


1 c. à soupe de beurre
1/2 oignon jaune haché
4 œufs, légèrement battus
1 tasse de crème à café 10 %
Sel et poivre au goût
1 tasse et demie de jambon coupé en dés
1 tasse de fromage suisse râpé (mis fromage Boivin)
1 tasse de fromage cheddar râpé (omis, j’en avais pas)
1 pâte à tarte


Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le beurre et revenir les oignons.

Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème et assaisonner de sel et de poivre.

Ajouter le jambon et les fromages.

Ajouter les oignons.

Verser le mélange dans votre pâte à tarte que vous avez préalablement installé dans un moule à tarte


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 °F

Faire cuire pendant 40 à 45 minutes

Servir


Note :

Se congèle bien et se conserve au réfrigérateur !



Source : Chef Cuisto.com
https://chefcuisto.com/recette/quiche/?fbclid=IwAR1b9rKAyFVka6KtX5GdQPXnDeXNyDyjNlugI-ff-jfhTX7t6ZcecMXCnr4


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.