Pour la prochaine fois, je vais prendre une douille plus grosse pour faire les churros (mais là j'en avais pas de plus grosses)
Ingrédients :
1 tasse d’eau
1/3 tasse de beurre non salé, coupé en cubes
2 c. à soupe de sucre
¼ c. à thé de sel
1 tasse de farine tout usage
2 gros œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
Enduit à cuisson
Enrobage de sucre à la cannelle
******************************
½ tasse de sucre
¾ c à thé de cannelle moulue
Préparation :
Enrobage de sucre à la cannelle
******************************
Dans un grand bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle, réserver.
Churros
***************
Placer un tapis de cuisson en silicone sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile.
Dans une casserole moyenne, ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la farine dans la casserole. En remuant continuellement avec une spatule en caoutchouc, cuire jusqu'à ce que la pâte se forme et soit lisse.
Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol à mélanger. Laisser refroidir 4 minutes.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille dans le bol et mélanger à l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle jusqu'à homogénéité. Le mélange ressemblera à une purée de pommes de terre. Utiliser les mains pour écraser les grumeaux et transférer dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en forme d'étoile.
Créer les churros sur le tapis de cuisson en faisant des boudins de 4 pouces et couper les extrémités avec des ciseaux.
Réfrigérer les churros sur la plaque de cuisson pendant 1 heure.
Temps de cuisson :
Préchauffer la friteuse à air à 375 °F.Air fryer Cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
À l’aide d’une spatule à biscuits, transférer soigneusement les churros dans le panier de la friteuse à air, en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre eux. Vaporiser les churros d’un peu d’huile. Frire en lots selon la taille de la friteuse à air.
Tremper immédiatement les churros cuits dans le sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
Notes :
Servir chaud avec du Nutella ou une sauce au chocolat.
Recette à imprimer
1 tasse d’eau
1/3 tasse de beurre non salé, coupé en cubes
2 c. à soupe de sucre
¼ c. à thé de sel
1 tasse de farine tout usage
2 gros œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
Enduit à cuisson
Enrobage de sucre à la cannelle
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¾ c à thé de cannelle moulue
Préparation :
Enrobage de sucre à la cannelle
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Churros
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Placer un tapis de cuisson en silicone sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile.
Dans une casserole moyenne, ajouter l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la farine dans la casserole. En remuant continuellement avec une spatule en caoutchouc, cuire jusqu'à ce que la pâte se forme et soit lisse.
Retirer du feu et transférer la pâte dans un bol à mélanger. Laisser refroidir 4 minutes.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille dans le bol et mélanger à l'aide d'un batteur à main électrique ou d'un batteur sur socle jusqu'à homogénéité. Le mélange ressemblera à une purée de pommes de terre. Utiliser les mains pour écraser les grumeaux et transférer dans une grande poche à douille munie d'une grande pointe en forme d'étoile.
Créer les churros sur le tapis de cuisson en faisant des boudins de 4 pouces et couper les extrémités avec des ciseaux.
Réfrigérer les churros sur la plaque de cuisson pendant 1 heure.
Temps de cuisson :
Préchauffer la friteuse à air à 375 °F.Air fryer Cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
À l’aide d’une spatule à biscuits, transférer soigneusement les churros dans le panier de la friteuse à air, en laissant environ 1/2 pouce d'espace entre eux. Vaporiser les churros d’un peu d’huile. Frire en lots selon la taille de la friteuse à air.
Tremper immédiatement les churros cuits dans le sucre à la cannelle et mélanger pour enrober.
Notes :
Servir chaud avec du Nutella ou une sauce au chocolat.
Recette à imprimer
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