mercredi 20 décembre 2017

SUBSTITUT DES ALIMENTS

Vous vous demandez comment remplacer un ingrédient dans une recette tout en conservant le goût et la texture de vos plats ?

Découvrez des substituts malins qui vous permettront de cuisiner sans stress, de vous adapter aux imprévus ou aux régimes spécifiques, et de varier vos recettes sans perdre en saveur !



Conversions et substitutions des aliments
Substitution des aliments

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.