lundi 12 octobre 2020

LA MEILLEURE PÂTE À PIZZA


Ingrédients :

1 tasse d’eau chaude
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de levure instantanée
1 c. à thé de sel
2 tasses et demie de farine tout usage

 

Préparation :

Dans le bol de votre mélangeur électrique (avec le crochet à pâte), combiner l’eau, le miel, l’huile, la levure et le sel.  Mélanger.

Ajouter la farine graduellement en mélangeant jusqu’à ce qu’une belle pâte se forme.

Pétrir la pâte dans le bol pendant trois (3) minutes.

Couvrir d’une serviette et laisser reposer pendant 10 minutes.

Former une belle pâte avec le rouleau.

Garnir,


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 475 pendant 13 à 15 minutes approximativement




Source : Chef Cuisto
https://chefcuisto.com/recette/la-meilleure-pate-a-pizza/?fbclid=IwAR0PNDHqK9dR_HktpHXeQTGeL4RE8VN_gtyrF9Jn-oOna43vEkZpJkuNIHg

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2 commentaires:

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