Ingrédients :
1 tasse d’eau chaude1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de levure instantanée
1 c. à thé de sel
2 tasses et demie de farine tout usage
Préparation :
Dans le bol de votre
mélangeur électrique (avec le crochet à pâte), combiner l’eau, le miel, l’huile,
la levure et le sel. Mélanger.
Ajouter la farine
graduellement en mélangeant jusqu’à ce qu’une belle pâte se forme.
Pétrir la pâte dans le
bol pendant trois (3) minutes.
Couvrir d’une serviette
et laisser reposer pendant 10 minutes.
Former une belle pâte
avec le rouleau.
Garnir,
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 475
pendant 13 à 15 minutes approximativement
Source : Chef Cuisto
https://chefcuisto.com/recette/la-meilleure-pate-a-pizza/?fbclid=IwAR0PNDHqK9dR_HktpHXeQTGeL4RE8VN_gtyrF9Jn-oOna43vEkZpJkuNIHg
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sympa cette pâte
RépondreSupprimeroui elle est facile à faire et demande pas beaucoup de temps
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