dimanche 12 mars 2023

CREPES DE LA CABANE À SUCRE

 




Voici un petit avant-goût pour la saison des sucres qui arrive à grands pas


Ingrédients :

1 tasse de farine tout-usage
1 tasse de lait
1 oeuf
1 c.à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1 pincée de cassonade
Huile végétale


Préparation :

Bien mélanger les ingrédients au fouet.


Faire chauffer l'huile dans un poêlon, couvrir tout le fond et un peu plus du poêlon avec l'huile.


Quand l'huile est chaude, verser la pâte à crêpe et baisser le feu à moyen.


Tourner assez rapidement pour que le dessus non cuit de la crêpe suive.


Cuire jusqu'à ce que le milieu soit bien cuit et en retournant souvent.


Servir avec du vrai sirop d'érable



Recette à imprimer



Source : Les plats cuisinés de e Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2007/01/crpes-de-la-cabane-sucre.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.