mercredi 3 janvier 2018

CÔTELETTE DE PORC À LA CHINOISE


Ingrédients :

2 c. à soupe huile végétale
12 côtelettes de porc
2 oignons, en dés
1 1/2 tasse eau
1 tasse de cassonade ou 1 ½ tasse
1/4 tasse sauce soya
2 c. à soupe ail
Sel au goût
Poivre au goût



Préparation :

Dans un poêlon, blanchir les côtelettes dans l'huile.

Réserver.

Faire sauter les oignons dans le même gras de cuisson.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les côtelettes. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes. Goûter le liquide et corriger l'assaisonnement.

Verser dans un plat allant au four et avec couvercle.

Ajouter les côtelettes.


Temps de cuisson :

Cuire couvert à 350°F pendant 1 h 15 environ en arrosant à l'occasion.



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.