Important d'utiliser des côtelettes avec os si vous désirez de la viande hyper tendre (moi, j'ai pris ce que j'avais à la maison, sans os et c'était très tendre aussi)
Ingrédients :
3 - 4 côtelettes de porc avec os (idéalement)
1/4 tasse de sauce chili
1/3 tasse de jus de citron
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de moutarde préparé
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à table d'oignon haché
Sel- poivre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Faire saisir les côtelettes à la poêle avec un peu de beurre et les transférer dans un plat allant au four. Ajouter la sauce.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350° f.
Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à tendreté de la viande.
* Note : On peut ajouter des tranches de pêches à la fin de la cuisson.
** Note de maman à Donalda : Je double la quantité de sauce chili, d'eau et un peu plus de cassonade. Je mets un oignon moyen en tranches.
Recette à imprimer
Source : Légende d'automne
https://lgendedautomne.blogspot.com/2021/12/cotelettes-de-porc-maman.html?fbclid=IwAR1vxalfBs6gcEJCrAut3Fxwcn64OKb80b-l85pcF1nTrgFrQJQGitkk8JM
Tu me donnes le goût avec ta belle photo Chantal :)
RépondreSupprimermerci, elles sont vraiment bonne, tu m'en donneras des nouvelles :P
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