Ingrédients :
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navets en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1/4 tasse de pomme de terre en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de poireau haché
1 tasse de tomates fraîches en dés
3 tasses de bouillon de boeuf (1 boîte de consommé de boeuf de 10 onces complétée avec de l'eau)
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème (15% ou 35%) 15 % champêtre
Préparation :
Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.
Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
Recette à imprimer
Source : Les plats cuisinés de Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2007/02/crme-de-lgumes-la-canadienne.html
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