jeudi 3 février 2022

CRÈME DE LÉGUMES À LA CANADIENNE


Ingrédients :

2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse de navets en dés
1/2 tasse de céleri en dés
1/4 tasse de pomme de terre en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de poireau haché
1 tasse de tomates fraîches en dés
3 tasses de bouillon de boeuf (1 boîte de consommé de boeuf de 10 onces complétée avec de l'eau)
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de crème (15% ou 35%) 15 % champêtre


Préparation :

Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.

Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

Passer au mélangeur. Ajouter la crème.




Recette à imprimer


Source : Les plats cuisinés de Esther B
https://estherb48.blogspot.com/2007/02/crme-de-lgumes-la-canadienne.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.