Ingrédients :
Reste de poulet (os, peau, viande)
2 feuilles de laurier
3 carottes juste épluchées pas coupé
3 branches de céleri (avec les feuilles)
en longueur
1 gros oignon rond
Sel, poivre au besoin
2 tasses de riz
Préparation :
Mettre les carottes, céleris, oignons ronde, sel et
poivre, feuilles de laurier avec tout le reste de votre poulet (os, peau,
viande)
Faire mijoter durant 1 h 15
Après avoir fait mijoter durant 1 h 15, retirer du
feu et enlever tout ce qu’il y a dans le bouillon
Récupérer les carottes
et les céleris, les couper en rondelle ou en petits morceaux puis les remettre
dans le bouillon
Ajouter des petits morceaux de poulet
Ajouter le riz et laisser gonfler
quelques minutes
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.