Ingrédients (2 personnes)
1/3 tasse sirop d'érable
1/3 tasse ketchup
2 cuil à soupe sauce chili
2 cuil à soupe miel
2 cuil à soupe sauce bar-b-q
2 cuil à soupe sauce soya
2 gousses d'ail
10 pilons poulet
Préparation :
Écraser l'ail et ajouter tout les ingrédients et bien mélanger. Déposer dans un plat vaporiser de Pam, déposer les pilons et mettre la sauce sur le dessus. Badigeonner au cours de la cuisson.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375 f cuir environ 50 minutes (moi 70 minutes).
Recette à imprimer
Source: Recette de Pilons de poulet à Suzan (www.lesfoodies.com)
http://www.lesfoodies.com/dianeange/recette/pilons-de-poulet-a-suzan
Madame Chantal, je vous souhaite la santé pour continuer à nourrir votre site de recettes. Je viens de le découvrir et vous êtes formidable. Merci et pourriez-vous nous enseigner à faire du pain ''fesse''.
RépondreSupprimer