Ingrédients :
4 oeufs1 tasse de fromage râpé
1 tasse de jambon coupé en petits morceaux
1 c. à thé de sirop d'érable
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. àthé de poudre à pâte
Sel et poivre au goût
La prochaine fois, je vais y ajouter un piment de couleur coupé en petits dés
Préparation :
Dans un bol, battre légèrement les oeufs. Ajouter la moitié du fromage râpé, donc 1/2 tasse, puis tous les autres ingrédients. Saler et poivrer
Verser environ 1/4 de tasse de mélange dans chaque caissette puis déposer un peu de fromage râpé restant sur chaque quiche.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350. Cuire durant 20 à 25 minutes puis laisser reposer quelques minutes avant de déguster.
Note :
Pour ma part, j'ai mis du pam dans mes moules et mes quiches sont très bien démoulés
Se conserve 3 à 4 jours dans le réfrigérateur et peut se congeler.
En passant, la recette se double aisément.
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