lundi 7 avril 2025

SOUPE TOMATE ET NOUILLES





INGRÉDIENTS :

2 cuillères à table beurre
1 oignon haché fin
1 carottes en petits dés
1 tasse céleri haché fin (J'en avais pas)
10 tasses eau
1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre ou liquide
1 boîte (19 oz) tomate étuvées (J'ai mis tomate en dès, j'avais rien d'autres)
1 boîte (10 oz) soupe de tomates Aylmer's
1 sachet soupe au poulet Lipton
1/2 tasse nouilles à soupe (J'en ai mis un peu plus, soit : alphabet, étoiles, tubes, vermicelles, etc.)


Préparation :


ÉTAPE 1 :
Faire fondre le beurre et faire dorer les légumes. Ajouter l'eau et au point d'ébullition ajouter le concentré de poulet, les tomates étuvées, soupe de tomate, sel et poivre au goût.


ÉTAPE 2 :
Bouillir environ 1 heure à feu moyen.


ÉTAPE 3 :
Ajouter le sachet de soupe Lipton et les nouilles, cuire environ 20 minutes.


Recette à imprimer


Source : Cyril Lignac Gastronomie Club
Recettes Simples et Authentiques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.