vendredi 15 juin 2018

FUDGE MAISON





Ingrédients :
•  Pouding Jello au chocolat
•  2 tasses de lait
•  Petite boite de lait évaporé 354 ml
•  1/4 tasse de sucre
------------------------------------

Préparation :
Dans un bol, mélanger le pouding, le lait, le lait évaporé ainsi que le sucre
Mélanger au mélangeur entre 2 à 4 minutes
Verser dans vos moules et hop au congélateur jusqu'au lendemain

------------------------------------

Note :
Moule dollorama dans la section estival

Source : Service de garde à Saint-Sauveur, les petits amis de Caro, groupe facebook tous à vos chaudrons




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test