vendredi 15 juin 2018

FUDGE MAISON




Ingrédients :

Pouding Jello au chocolat
2 tasses de lait
Petite boite de lait évaporé 354 ml
1/4 tasse de sucre


Préparation :

Dans un bol, mélanger le pouding, le lait, le lait évaporé ainsi que le sucre

Mélanger au mélangeur entre 2 à 4 minutes

Verser dans vos moules et hop au congélateur jusqu'au lendemain


Note :

Moule Dollorama dans la section estival



Source : Service de garde à Saint-Sauveur, les petits amis de Caro, groupe facebook tous à vos chaudrons


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.