Ingrédients :
1 tasse de ketchup
½ tasse d’eau
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d’huile
4 c. à soupe de sauce Worcestershire
Un peu de sel
Un peu de sucre
Préparation :
Faire bouillir un peu et servir sur des brochettes
Recette à imprimer
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Elle est magnifique cette sauce pour les brochettes. Simple et yummy ! Merci et bonne journée !
RépondreSupprimer