2 ½ tasses de farine tout-usage
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
1 tasse de sucre
2 gros œufs
1 tasse de lait
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 ½ tasse de pépites de chocolat
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat. Mettre de côté.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre fondu, le sucre, les œufs, le lait et la vanille.
Ajouter graduellement les ingrédients secs. Mélanger.
Diviser dans les moules à muffins à parts égales.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 425 °F
Vaporiser un moule de 12 muffins ou mettre des petits papiers.
Faire cuire pendant 5 minutes, puis réduire la température à 375 °F et faire cuire pendant un autre 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre.
Note :
Ne pas trop cuire.
Laissez reposer et manger !
Recette à imprimer
Source : Les plats cuisinés de Esther B
https://estherb48.blogspot.com/…/muffins-aux-brisures-de-ch…
Ces muffins sont vraiment excellents! Merci Chantal!
RépondreSupprimerDe rien fait plaisir
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