mardi 23 avril 2019

PANCAKES À L’ANCIENNE



Ingrédients :

1 ½ tasse de farine
3 ½ c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre blanc
3 c. à soupe de beurre fondu
1 œuf
1 ¼ tasse de lait
Aérosol de cuisson


Préparation :

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre dans un grand bol

Ajouter le beurre fondu, les œufs et le lait jusqu’à ce qu’ils soient combinés

Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes

Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif

Verser la pâte dans la poêle chaude, environ ¼ de tasse de pâte pour chaque pancake.

Cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les bulles apparaissent sur les côtés et le centre de chaque pancake

Retournez et cuire environ 1 à 2 minutes


Portion :

Donne environ 12 pancakes



  Recette à imprimer


Source : Recette de maman.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.