Ingrédients :
4
tasses de macaroni non-cuit
1
tasse de mayonnaise
¼ tasse
de vinaigre
2/3
tasse de sucre
2 ½ c.
à soupe de moutarde préparée
1 ½ c.
à thé de sel
½ c.
à thé de poivre
1
gros oignon haché
2
branches de céleri hachées
1
poivron vert haché
¼ tasse
de carottes râpées
2 c.
à soupe de piments forts hachés (facultatif)
Préparation :
Mettre
le macaroni dans une grosse casserole d’eau légèrement salée à ébullition et
faire cuire environ 8 minutes. Rincer
sous l’eau froide et égoutter.
Dans
un grand bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le
sel et poivre. Ajouter l’oignon, le
céleri, le poivron, les carottes, les piments et le macaroni.
Note :
Réfrigérer au moins 4 heures avant de
servir.
Recette à imprimer
Source : Allrecipes.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.