mardi 7 mai 2019

MOUSSE AU JAMBON (Jacinthe)



Ingrédients :

1 bte de 10 oz de crème de champignon
1 paquet 250 g de fromage à la crème Philadelphia
1 enveloppe de gélatine non aromatisé
¼ tasse d’eau froide
½ tasse de céleri finement haché
½ tasse d’échalote
1 tasse de mayonnaise
1 bte de conserve de flocons de jambon Maple Leaf
¼ c. à thé de poudre à cari (moi j’en ai pas mis)

Préparation :

Dans une casserole mélangée la crème de champignon et le fromage Philadelphia.  Faire chauffer en brassant fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes et ajouter la crème de champignon.  Faire chauffer pour dissoudre.

Ajouter le céleri, les échalotes, mayonnaise, flocons de jambon, poudre de cari, brasser le tout et verser dans de petits plats.  Placer le tout au frigo au moins 4 heures.

Note :

Se fait congeler

Servir avec des craquelins, biscottes.



  Recette à imprimer

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