lundi 17 août 2020

SAUCE À SPAGHETTI DE MOM

  


J'ai vue cette recette sur un autre blog, ça m'a tenté de l'essayer

Ingrédients :

640 g Bœuf haché maigre
2 btes de 156 ml Pâte de tomate (Hunts)
1 bte de 540 ml Jus de tomate (Heinz)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Hunts)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Oignons, fines herbes et épices) (Hunts)
1 oignon haché
1 carotte en petits dés
1/2 poivron vert, rouge ou jaune en dés
2 c. soupe d'huile de canola
1 c. soupe d'épices à spaghetti  (Piment de cayenne broyé)


Préparation :

Dans une grande casserole,  faire revenir l'oignon, carotte et poivron quelques minutes dans l'huile. Incorporer  le bœuf haché à feu vif.  Lorsque le bœuf est bien cuit, enlevé l'excès de gras. Baisser le feu.

Ajouter au bœuf haché cuit, les 2 boîtes de pâte de tomate, les 2 boîtes de sauce et le jus de tomate. Bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les épices à spaghetti.

 Mijoter 2 heures à feu doux tout en brassant souvent.


Note :

J’ai doublé la sauce (donne pas une grosse quantité mais on est juste deux donc parfait pour nous)


Source :  Les recettes de passionArts et plus ... 
http://mesrecettesetsescalories.blogspot.com/




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.