vendredi 31 juillet 2020

CRÈME GLACÉE AU CHOCOLAT "EAGLE BRAND"

  •  

Ingrédients :

1 boîte Eagle Brand chocolat 300 ml
2 c. à table d’extrait de vanille
2 tasses de crème fouetté (moi, 35 %)


Préparation :


Combiner la Sauce à saveur de chocolat et la vanille dans un grand bol.

Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et garde sa forme. Incorporer à la sauce au chocolat en pliant et remuer pour bien lier.

Verser dans un moule carré de 8 po. Bien couvrir d’une pellicule de plastique et mettre au congélateur. Laisser au congélateur au moins 4 heures, jusqu’à ce que ce soit ferme.



Source :
Testing et découvert
https://testingetdecouverte.blogspot.com/2016/09/creme-glacee-au-chocolat-eagle-brand.html



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.