Ingrédients:
10 oeufs
1/3 de tasse de lait
1 tasse de fromage cheddar blanc. Gardez-en un peu pour la garniture.
6 onces de tranches de bacon
Du sel
Du poivre
De la ciboulette émincée, pour la garniture.
Préparation:
Dans une grande tasse à mesurer, craquez vos oeufs.
Rajoutez-y le lait et mélangez.
Ajoutez ensuite le fromage cheddar blanc râpé et continuez à mélanger.
Faites ensuite cuire votre bacon sur une poêle jusqu'à ce qu'il devienne complètement croustillant. Émiettez-le ensuite en petits copeaux, que vous ajouterez à votre mélange.
Ajoutez ensuite du sel et du poivre et mélangez tout jusqu'à ce que les ingrédients soient répartis de manière uniforme.
Dans un moule à petits gâteaux que vous aurez graissé au préalable, versez votre mélange jusqu'à une hauteur de trois quart de chaque compartiment. Rajoutez ensuite un peu de fromage cheddar blanc râpé au-dessus de
chaque petit « gâteau ».
Terminez de garnir en ajoutant un peu de morceaux de ciboulette.
Temps de cuisson :
Faites ensuite cuire au four conventionnel durant 20 minutes à une température de 375 degrés Fahrenheit
Note :
Ça m'en a donné 12 muffins déjeuner
Il ne vous reste plus qu'à déguster au calme avec un bon café ou sur le pouce, si vous êtes pressé!
Recette à imprimer
Source : ma fourchette
https://www.mafourchette.com/recettes/muffins-dejeuner-aux-oeufs-prepares-en-seulement-cinq-minutes
1/3 de tasse de lait
1 tasse de fromage cheddar blanc. Gardez-en un peu pour la garniture.
6 onces de tranches de bacon
Du sel
Du poivre
De la ciboulette émincée, pour la garniture.
Préparation:
Dans une grande tasse à mesurer, craquez vos oeufs.
Rajoutez-y le lait et mélangez.
Ajoutez ensuite le fromage cheddar blanc râpé et continuez à mélanger.
Faites ensuite cuire votre bacon sur une poêle jusqu'à ce qu'il devienne complètement croustillant. Émiettez-le ensuite en petits copeaux, que vous ajouterez à votre mélange.
Ajoutez ensuite du sel et du poivre et mélangez tout jusqu'à ce que les ingrédients soient répartis de manière uniforme.
Dans un moule à petits gâteaux que vous aurez graissé au préalable, versez votre mélange jusqu'à une hauteur de trois quart de chaque compartiment. Rajoutez ensuite un peu de fromage cheddar blanc râpé au-dessus de
chaque petit « gâteau ».
Terminez de garnir en ajoutant un peu de morceaux de ciboulette.
Temps de cuisson :
Faites ensuite cuire au four conventionnel durant 20 minutes à une température de 375 degrés Fahrenheit
Note :
Ça m'en a donné 12 muffins déjeuner
Il ne vous reste plus qu'à déguster au calme avec un bon café ou sur le pouce, si vous êtes pressé!
Recette à imprimer
Source : ma fourchette
https://www.mafourchette.com/recettes/muffins-dejeuner-aux-oeufs-prepares-en-seulement-cinq-minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.