vendredi 18 janvier 2019

AILES DE POULET ET CÔTE LEVÉES


Ingrédients :

2 lbs d’ailes de poulet
2 lbs de côtes levées
2 pots de 12 oz (341 ml) de sauce à l’ail pour côtes levées
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de mélasse
1/4 de vinaigre
1 oignon haché



Préparation :

Cuire les côtés levés une heure à l’eau bouillante. Égoutter

Déposer les côtes levées bouillies et les ailes de poulet non cuites dans un plat profond qui va au four.

Dans un bol, mélanger la sauce à l’ail, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le vinaigre et l’oignon

Verser sur les côtes levées et les ailes de poulet


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 bien enrober et cuire au four 1 h 30

Je couvre au début et je découvre vers la fin

Mélanger en cours de cuisson

J’utilise aussi parfois des pilons de poulet (avec la peau) au lieu des ailes de poulet


Note :

Prochaine fois refais la recette sans ailes de poulet



  Recette à imprimer



Source : Passion recettes.com
https://m.passionrecettes.com/voirRecette.php?no=1036

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