Filet de porc couper en
tranche mince mince
Navet en cubes ou tranches (à
votre choix)
Carottes en cubes ou tranches
(à votre choix)
Piment en lanières
Patates en rondelles
1 Oignon coupé haché finement
2 Sauces brune de votre choix
« Knorr ou St-Hubert »
Préparation :
Couper le filet de porc en
petites tranches mince mince
Faire cuire les patates,
carottes, navet dans de l’eau avec du sel et du beurre
Faire cuire dans un poêlon en
fonte les tranches de filets de porc dans du beurre après réserver la viande
ensuite tu ajoutes l’oignons et le piment en les faisant dorer dans votre
poêlon, vous pouvez ajouter du beurre au besoin
Quand la viande est toute
cuite, la mettre avec les piments et l’oignon dans un plat pyrex rectangle ou
autre
Vous devez préparer vos 2
sachets de sauces et ajouter la sauce directement sur la viande dans votre plat
pyrex
Note :
Servir avec les patates, carottes et navet en accompagnement ainsi que les légumes dans la sauce (carotte, navet, patate)
Recette à imprimer
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