Voici deux méthodes de pré-cuisson des croûtes à tarte
Pré-cuisson sans poids :
Piquer le fond et les côtés de la pâte non cuite avec une fourchette (50 fois) pour l'empêcher de boursoufler ou de lever. Faire cuire la pâte sur la grille du bas du four à 425 °F, de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités et le fond soient bien dorés.
Pré-cuisson avec des poids :
Piquer le fond et les côtés de la pâte non cuite avec une fourchette (50 fois) pour l'empêcher de boursoufler ou de lever. Réfrigérer ou congeler 30 minutes. Couvrir la pâte de papier d'aluminium ou de papier parchemin, puis la remplir de pois secs ou de poids de cuisson. Faire cuire au four à 375 °F 20 minutes. Enlever les poids et le papier d'aluminium. Réduire le feu à 350 °F. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités et le fond soient bien dorés.
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