samedi 31 octobre 2020

MINI PIZZA AVEC GARNITURE SPÉCIALE


Ingrédients :

Dans un petit bol mettre
***********************************

2/3 tasse de lait tiède
1 c. à thé de sucre pour booster la levure
1 c. à soupe de levure sèche
2 c. à soupe d’huile d’olive
Couvrez et laissez reposer 5 minutes





Dans un bol plus grand mettre
***************************************************

3 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de sel
Ajoutez le mélange de lait et de levure
Ajoutez 2/3 à ¾ tasse d’eau tiède
Pétrissez votre pâte 1 à 2 minutes
Couvrez et laissez lever 30 minutes



Durant ce temps, préparez la préparation
***************************************************

1 oignon haché finement
½ piment vert haché finement
½ piment rouge ou orange haché finement
1 tomate épluchée et coupée en petits dés
¾ tasses d’olives haché finement
Sel et poivre au goût
1 c. à soupe d’huile d’olive
Mélangez le tout


Préparation :

Dégagez la pâte (coup de poing) 

Saupoudrez la farine puis étalez votre pâte 

Assurez-vous que la pâte ne colle pas au plan de travail 

Coupez des cercles avec un bol ou emporte-pièces 

Placez dans 1 plaque avec papier parchemin 

Étalez le mélange puis rincez les bords 

Ajoutez du fromage mozzarella de votre choix 


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 400 F pendant 10 à 15 minutes environ (moi, 12 minutes)




  Recette à imprimer




Source : Clic and Bake
https://www.youtube.com/watch?v=W_VYr-3vHmE&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2lK51qTSXHPTRLxHIIun1_jGaFm8MKrlO8v3Z6wI9C-LmuAgLFYjBmJ54&ab_channel=ClicandBake

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.