3 1/3 tasses de bouillon à fondue Original CANTON ou celui de votre choix
1 1/2 tasse de riz à cuisson rapide de type Uncle Ben’s (moi recette Riz à Claudette)
1 oignon haché ou échalotte
2 carottes coupées en dés
1 brocoli coupé en petits bouquets
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 lb de tranches de boeuf à fondue
1 1/2 tasse de cheddar râpé
Préparation :
J'ai fait cuire ma viande à fondue quelques minutes dans un grand poêlon en procédant
J'ai fait cuire mon riz comme on aime (celui de votre choix) avec échalotte, carottes, champignons, piment, brocoli)
Dans chaque barquette répartir des tranches de boeuf cuite dans le poêlon, puis verser le bouillon de fondue, répartir le riz ainsi que le fromage râpé sur le dessus de chaque barquette et recouvrir de papier d'aluminium.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 450. Cuire 18 à 25 minutes après mettre à broil quelques minutes
💡 Astuce de Chantal
Voici une nouvelle façon de faire une fondue, ça change un peu !
J’ai servi tout ça dans des barquettes individuellement, comme ça chaque personne a la sienne.

https://www.5ingredients15minutes.com/fr/recettes/plats-principaux/boeuf/barquette-de-fondue-chinoise/
*J'ai pris cette base de recettes mais je l'ai modifié pour la mettre à notre goût.