jeudi 28 décembre 2017

FILET DE PORC AU CHILI À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon


Préparation :

Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon.

Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.


Temps de cuisson :


Cuire 4 heures à basse température.


Note :

J'ai sorti mon filet de porc à 2 reprises pour l'arroser de sauce de temps en temps durant la cuisson.

Servir avec du riz au jasmin.

Le porc se remplace très bien par du poulet



**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**********************************************************************

Source : 3 filles des recettes
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254655694686067&set=a.237167999768170.1073741836.229081757243461&type=3&theater



Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. C'est le meilleur jamais mangé.Je refais cette recette régulièrement.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci c'est fun de recevoir de beaux commentaires comme ça car il m'arrive de me demander si je suis la seule à regarder mon blog et essayer mes recettes:p comme ça ça me confirme que les gens apprécie, moi ce soir pâté chalet à la mijoteuse, essayez cette recette et donnez moi en des nouvelles

      Supprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.