Ingrédients :
2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon
Préparation :
Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon.
Mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
Temps de cuisson :
Cuire 4 heures à basse température.
Note :
J'ai sorti mon filet de porc à 2 reprises pour l'arroser de sauce de temps en temps durant la cuisson.
Servir avec du riz au jasmin.
Le porc se remplace très bien par du poulet
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**********************************************************************
Source : 3 filles des recettes
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254655694686067&set=a.237167999768170.1073741836.229081757243461&type=3&theater
Recette à imprimer
C'est le meilleur jamais mangé.Je refais cette recette régulièrement.
RépondreSupprimerMerci c'est fun de recevoir de beaux commentaires comme ça car il m'arrive de me demander si je suis la seule à regarder mon blog et essayer mes recettes:p comme ça ça me confirme que les gens apprécie, moi ce soir pâté chalet à la mijoteuse, essayez cette recette et donnez moi en des nouvelles
Supprimer