mardi 2 janvier 2018

POULET INSTANT POT



Ingrédients :

1 poulet
Épices à BBQ "St-Hubert"
1 tasse d'eau


Préparation :

Le poulet compter 6 minutes par livres à haute pression pour savoir la durée de cuisson

Mettre une tasse d'eau dans le fond de la casserole, ajouter y le poulet et saupoudrez-y les épices de B.B.Q.

Peser sur Manual (tout dépend du modèle de la IP) ou c'est pressure cook à la place (j'ai le modèle Duo 7 en 1) et ensuite pressure level + - pour diminuer ou augmenter la durée de cuisson.

Quand il sonne (Bip bip), tu dois laisser descendre la pression (10 minutes environ) après ça tu peux le sortir.

Sortir le poulet et le placer sur une plaque de cuisson dans le four à broil 10 minutes.


  Recette à imprimer

1 commentaire:

  1. Bonjour! Je veux faire des cuisses de poulet est ce que je dois mettre plus d'eau si j'ai 8 cuisses de poulet? Merci!

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.